Logodesign & Eventpics | 27.03.2017

Ein Tag unter Köchen - BEE digital meets Moddern Fränggisch

"Wir haben in ein paar Tagen wieder ein Kochevent und brauchen noch ein Logo. Hast du schon mal was von Moddern Fränggisch gehört?" Tatsächlich hatte ich bis dato noch nichts davon aus Bad Kissingen mitbekommen. Was sich aber schon bald ändern sollte, da ich beim nächsten "Rössl´s Michael meets Hofmann´s Domi" mit von der Partie gewesen bin.

Eine Woche später verzierte bereits das neue Moddern Fränggisch Logo die Kochjacken der jungen Wilden und war bereit für seinen ersten Einsatz.

Logodesign für die Kochjacke von Moddern Fräggisch Bad Kissingen

Initiator dieses Bad Kissinger Kochhighlights sind Michael Hergenröder, Landgasthof "Zum Weißen Rössl" und Dominik Bils, Weinstube Hofmann. Dabei wird in unregelmässigen Abständen die gutbürgerliche Küche hinter sich gelassen und gemeinsam mit anderen Profis der Kochszene "Moddern Fränggisch" gekocht. Begleitet wird das Gänge Menü mit verschiedensten regionalen Weinen, persönlich vorgestellt durch wechselnde lokale Winzer der Region. Rund um ein besonderes Erlebnis für die beiden Köche samt Team sowie der begrenzten Anzahl an Gästen.

Logodesign für die Kochjacke von Moddern Fräggisch Bad Kissingen

Am 27.3.2017 fand bereits das 5. Event in der "ausverkauften" Weinstube Hofmann in Bad Kissingen statt und ca. 35 Gäste konnten einen schönen und genussvollen Abend erleben. Das fünf Gänge Menü wurde dabei von einer Weinauswahl des Weinguts Neder aus Ramsthal begleitet. Zum Team der Köche zählten des Weiteren, Xaver Herfordt - Die Böll, Maxi Beck - Die Böll, Julian Prakash - Restaurant Phillip, Phillip Müller - Steinburg und Florian Grone - Zum Weißen Rössl.

Für mich ein rundum gelungener Abend der bestimmt noch den ein oder anderen Gaumenschmaus für seine Gäste in Zukunft zu bieten hat.

Logodesign für die Kochjacke von Moddern Fräggisch Bad Kissingen

Domi Bils, Lorenz Neder, Ewald Neder und Michi Hergenröder



Amuse-Gueule

Amuse-Gueule:
Tatar cornetto | Kürbiskernmayo



Thunfisch | Avocado |Passionsfrucht | Miso

Vorspeise:
Thunfisch | Avocado | Passionsfrucht | Miso



Stunden-Ei | Blumenkohl | Trüffel-Hollandaise

Zwischengang:
Stunden-Ei | Blumenkohl | Trüffel-Hollandaise



Königskrabbe | eigener Sud | Risotto | Lardo | Kopfsalat

Fischgang:
Königskrabbe | eigener Sud | Risotto | Lardo | Kopfsalat



Sorbet

Sorbet:
Himbeere | Secco



geschmorrte Kalbsbacke | geflämmte Schwarzwurzel | Bärlauch-Kartoffelmoussline

Hauptgang:
geschmorte Kalbsbacke | geflämmte Schwarzwurzel | Bärlauch-Kartoffelmoussline



Champagner | Rhabarber | weiße Schokolade

Desert:
Champagner | Rhabarber | weiße Schokolade



Petit fours

Petit fours:
Cheescake und Schoki | Cognac | Blutorange



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